Entrantes

  • Ensalada de temporada: 14.00€

  • Espárragos D.O. Navarra: 15.00€
    (En conserva o frescos según temporada)

  • Pimientos del piquillo asados a la leña: 10.00€
    (En conserva o frescos según temporada)

  • Jamón Ibérico D.O.: 24.00€

  • Parrillada de verduras de temporada a la brasa: 18.00€

  • Chistorra de Navarra a la parrilla: 6.00€

  • Pulpo a la brasa especiado al pimientón de la Vera: 22.00€

  • Gamba blanca: 18.00€
    (12 uds.)

  • Zamburiñas a la brasa: 20.50€

  • Foie fresco a la brasa: 22.50€

Carnes a la brasa

  • Chuleta de vaca: 46.00€/Kg

  • Solomillo de vaca: 23.00€

  • Solomillo de vaca con foie: 27.00€

  • Confit de pato a la brasa: 17.00€

  • Cordero de Navarra asado a la brasa de leña: 20.00€

Pescados a la brasa

  • Rodaballo: 25.00€
    (mínimo 2 personas) (precio por persona)

  • Lubina: 21.00€

  • Chipirones: 19.00€
  • Sepia: 18.00€

Consulte sobre nuestros
pescados de temporada

Postres

  • Batido de yogurt casero con espuma y virutas de chocolate: 7.00€
  • Sorbete: 7.00€
    (consulte nuestra variedad)

  • Helado: 7.00€
    (consulte nuestra variedad)

  • Tarta casera de Tiramisú: 7.00€

  • Tarta de queso Halconeras: 7.00€

  • Cuajada casera de leche de oveja con nueces y miel: 7.00€

  • Brownie con nueces y helado de vainilla: 7.00€

  • Coulant casero de chocolate con helado de nata: 7.00€

Consulte sobre nuestros
postres de temporada

Varios

  • Ración de pan: 0.70€
  • Ración de pan celiacos: 2.00€

PRECIOS CON I.V.A. INCLUIDO

Halconeras de
Sancho IV

FUNES – NAVARRA