Entrantes
Ensalada de temporada: 14.00€
Espárragos D.O. Navarra: 15.00€
(En conserva o frescos según temporada)Pimientos del piquillo asados a la leña: 10.00€
(En conserva o frescos según temporada)Jamón Ibérico D.O.: 24.00€
Parrillada de verduras de temporada a la brasa: 18.00€
Chistorra de Navarra a la parrilla: 6.00€
Pulpo a la brasa especiado al pimientón de la Vera: 22.00€
Gamba blanca: 18.00€
(12 uds.)
Zamburiñas a la brasa: 20.50€
Foie fresco a la brasa: 22.50€
Carnes a la brasa
Chuleta de vaca: 46.00€/Kg
Solomillo de vaca: 23.00€
Solomillo de vaca con foie: 27.00€
Confit de pato a la brasa: 17.00€
Cordero de Navarra asado a la brasa de leña: 20.00€
Pescados a la brasa
- Rodaballo: 25.00€
(mínimo 2 personas) (precio por persona)
Lubina: 21.00€
- Chipirones: 19.00€
Sepia: 18.00€
Consulte sobre nuestros
pescados de temporada
Postres
- Batido de yogurt casero con espuma y virutas de chocolate: 7.00€
- Sorbete: 7.00€
(consulte nuestra variedad)
- Helado: 7.00€
(consulte nuestra variedad)
Tarta casera de Tiramisú: 7.00€
Tarta de queso Halconeras: 7.00€
Cuajada casera de leche de oveja con nueces y miel: 7.00€
Brownie con nueces y helado de vainilla: 7.00€
Coulant casero de chocolate con helado de nata: 7.00€
Consulte sobre nuestros
postres de temporada
Varios
- Ración de pan: 0.70€
Ración de pan celiacos: 2.00€
Halconeras de
Sancho IV
FUNES – NAVARRA